「這群人」展榮首曝有亞斯伯格症 曾窮到借住親戚家

陶晶瑩曝納豆恢復神速「正常說話」 揭娶依依關鍵內幕

陶晶瑩透露納豆復原狀況良好。記者李政龍/攝影
陶晶瑩透露納豆復原狀況良好。記者李政龍/攝影
2022-03-15 15:24聯合報 記者林士傑/即時報導

納豆今年1月因腦出血開工,好友陶晶瑩(陶子)今在「1500聲量音創學院」開校計畫發表會透露有去醫院探望過幾次納豆,且他的復原狀況很好,已能正常說話,她說:「納豆非常樂觀積極,醫師說他進步非常快。」

陶子表示每次去醫院都會叮嚀納豆多去曬曬太陽、多去走走,但納豆總會皺著眉頭看她,她笑回「你拒絕不了我」,所以納豆就是乖乖聽話離開病床散步走走。她也提到納豆積極嘗試各種復健方法,當初自己和老公李李仁、阿Ken去探望時,納豆非常感動不斷驚呼,「我有鼓勵他不要急,慢慢來。」她還打趣說納豆的工作比自己還多,希望他盡早康復重返幕前。

而依依對納豆的照料眾人看在眼裡,陶子心疼說依依全面照顧著納豆很辛苦,曾建議讓看護分憂,而李李仁見狀則忍不住問納豆「要不要娶她」,被陶子虧很八點檔,她笑說:「納豆還沒回答,我就說人家要不要嫁你,要看你要不要先洗心革面。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒