快訊

林志玲回台後首發文 23字相約大家不見不散

親測廖老大飲料!館長推2飲料「意外好喝」

節目改版邀江志豐任評審 竟意外掀網友論戰

2022-03-15 15:28 聯合報 記者林怡秀/即時報導
江志豐(左)在節目點評意外引發網友論戰。圖/中視提供
江志豐(左)在節目點評意外引發網友論戰。圖/中視提供

中視「我愛冰冰Show」捷報頻傳,上週六企劃「台灣歌姬金曲歌喉戰」,眾歌手輪番飆歌,收視再創新高紀錄,4歲以上平均收視衝破3.12(觸及人數150.4萬),狂吸百萬人次觀看,穩坐週六所有頻道節目收視冠軍寶座。分眾25到49歲平均收視也有2.07。

節目收視創新高,主持人白冰冰表示「真的有苦盡甘來的感覺。」她更比喻:「我就像是大觀園的家長,讓我這大姥姥帶著一群年輕人衝鋒陷陣。因為將軍再厲害,也要有部隊願意為你打殺,而我們的歌手就是最厲害的先鋒。」但近期節目內容轉換新形態,邀請身兼唱片製作人、詞曲創作者的江志豐老師擔任評審,上週六播出中江志豐對李子森、杜忻恬的點評,卻意外引發網友論戰。

網友湧入「我愛冰冰Show」官方臉書、Youtube頻道留言,有人認為評審不公平,好像故意找碴,但也有許多網友留言「每位藝人都有支持者,沒必要這樣抨擊」、「無需認真於輸贏而影響心情」等。對於網友留言,江志豐坦言「有壓力」,但他表示都會把節目的來賓當作自己旗下的藝人,希望透過提點,讓每一位歌手都能更好,「如果可以經由這樣(指導),我可以幫到他們些什麼,這才是我心裡面最深處的期望。」面對評審的評點,李子森、杜忻恬則都虛心接受,李子森也說,「能夠接受不同的聲音我們才會更好」杜忻恬也有同感,她認為評審的出發點都是正向的,「應該說就是愛之深、責之切。」

更多新聞報導

最新文章

不是開玩笑!新版「營業中」真的讓鬼鬼當店長

不是開玩笑!新版「營業中」真的讓鬼鬼當店長

杜詩梅回校園當傳聲筒  花蓮媳婦身兼數職吐心聲

杜詩梅回校園當傳聲筒 花蓮媳婦身兼數職吐心聲

阮經天爆失去味覺  狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

阮經天爆失去味覺 狂灌辣椒醋下一秒反胃噁心:好痛苦

性愛片外流拍寫真遭酸  她曝林襄私下真實面

性愛片外流拍寫真遭酸 她曝林襄私下真實面

相關新聞