開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

BL劇鮮肉裸肌邀男男共浴 甜蜜擁吻跨越友情防線

「正負之間」曝光男男吻主視覺。圖/CATCHPLAY+提供
「正負之間」曝光男男吻主視覺。圖/CATCHPLAY+提供
2022-03-15 16:53聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

CATCHPLAY原創BL台劇「正負之間」由新生代演員林上豪、石承鎬、鄭齊磊、李見騰主演,共譜兩段令人小鹿亂撞的愛戀,今日宣布正式訂檔4月15日於CATCHPLAY+影音平台獨家上架。

最新預告中,林上豪飾演傻憨大男孩鄭則守,在劇中大方展現六塊肌,裸上身熱情邀請石承鎬共浴,畫面相當養眼;石承鎬落入林上豪懷中,拋出一句「你相信命運嗎?」愛戀即將引爆,而這一幕兩人跨越友情防線、陷入情網的唯美之吻,也成為「正負之間」正式主視覺。

預告中也曝光主角們的職業,由林上豪、石承鎬飾演的「鄭傅CP」化身型男律師;另一對同樣令人臉紅心跳的「加簡CP」加藤勇氣與簡英澤分別由鄭齊磊、李見騰飾演,一位是夜晚才會出沒的酒吧調酒師,另一位是只有白天營業的洗衣店老闆,黑夜與白天的邂逅,將兩人平靜已久的心,再掀漣漪。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓