王柏傑「華燈3」轉性愛別人?他揭床下這一幕:越演越彎

2022-03-15 18:04聯合報 記者楊起鳳/即時報導

Netflix 攜手百聿數碼推出旗艦懸疑影集「華燈初上」壓軸第三季將於3月18日全球獨家上線,15日主要演員於台北福華大飯店舉行媒體茶敘造勢,地點特別選在暫無對外營業的「蘇媽媽與江瀚偷情」場景麗香苑餐廳,戲中飾演牛郎亨利的王柏傑與謝欣穎假戲真做,記者會上被楊祐寧取笑「拿公費談戀愛」,總製作人暨女主角林心如率也邀功:「你要謝謝我,我是紅娘。」

王柏傑飾演的「亨利」,擅長用自身魅力與甜言蜜語來安撫身邊的人,王柏傑分享:「導演還有設計個小動作,就是亨利會時不時吹自己額頭前面那根頭髮。」劇中亨利看似利用百合(謝欣穎飾演)的感情被網友封為全劇最渣,王柏傑為角色說情:「其實我一直有些設定是讓亨利不要那麼渣,因為我覺得他只是為了錢,其實他不知道該怎麼處理感情問題。」

跟謝欣穎首次搭檔合作,王柏傑笑稱:「劇中一個是小姐、一個是牛郎,表演時對於曖昧、感情這件事是非常大方的,所以我們也都是說來就來,非常快速就進入狀況。要說到印象最深刻的,應該就是有一天要連拍九場戲。」

「華燈」之前釋出預告,謝欣穎躲在床底下痛哭,目睹一對情侶激戰的火辣場景,對象手上戴著男錶,被網友揣測疑似是王柏傑跟修杰楷,王柏傑驚訝地說「觀眾眼睛也太利了吧」!而兩人的確有精彩對手戲,一場開著敞篷車出遊的場景,斗大汗水從王柏傑頸間滑落,葛檢眼神緊盯著他,沒有肢體碰觸,若有似無的情愫,卻道盡了一切曖昧,被眾人笑是「越演越彎」。

說到當初接演的契機?王柏傑說當初他正在拍另一檔戲,知道很多演員都去客串「華燈」,心想製作單位怎麼還沒找他?過了沒多久製作單位就找上門,他立刻接下。他和楊祐寧及修杰楷組成一個腳踏車隊,從台北騎去花蓮,他卻被吐槽騎的是電動腳踏車,但他笑說:「平地我騎不贏他們,但山坡他們騎不贏我。」

外傳他向謝欣穎求婚,他15日回應兩人剛交往一年,還沒有要到論及婚嫁,且兩人不一定要結婚,順其自然穩定交往就好。

王柏傑(左)和修杰楷戲中有一起出遊的畫面。記者李政龍/攝影
王柏傑(左)和修杰楷戲中有一起出遊的畫面。記者李政龍/攝影

王柏傑說觀眾眼睛都很尖。記者李政龍/攝影
王柏傑說觀眾眼睛都很尖。記者李政龍/攝影

王柏傑(左)和修杰楷在「華燈3」有精彩反轉的演出。記者李政龍/攝影
王柏傑(左)和修杰楷在「華燈3」有精彩反轉的演出。記者李政龍/攝影

王柏傑笑說自己希望不要演得太渣。記者李政龍/攝影
王柏傑笑說自己希望不要演得太渣。記者李政龍/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光