澎恰恰腳掌反折台上硬撐 收工後幾乎下不了舞台

昔日刁蠻千金42歲宣布再婚懷孕!甩憂鬱鏟肉35kg樂當媽

黃仲崑拎著兒子見老情人 黃遠:可以不跟爸一間房?

黃仲崑(右)和兒子黃遠,上楊貴媚節目談心。圖/公視提供
黃仲崑(右)和兒子黃遠,上楊貴媚節目談心。圖/公視提供
2022-03-16 12:14聯合報 記者葉君遠/即時報導

黃仲崑黃遠是對有趣的父子檔,黃遠小時候,喜歡跟著黃仲崑到處跑,但長大後就不跟了,黃仲崑笑說,「這幾年他找到自己的位子和形狀後,才比較認我,但他很怕被形容靠爸族,而我,這些年反而常被人家說『你是黃遠的老爸』,我其實很喜歡這麼被稱呼。」

公視實境節目「阮三个」第三季由楊貴媚帶領主廚施名帥、小幫手温貞菱與林柏宏共同主持,本周邀請黃仲崑與黃遠父子檔、萬秀洗衣店祖孫檔入住民宿。黃仲崑分享與黃遠之間的父子情,坦言真的很奧妙。

黃仲崑過去曾多次與楊貴媚有過戲劇合作,這次與兒子黃遠一同入住民宿,一看到許久不見的好友便上前熱情擁抱,楊貴媚也戲稱他為「我的老情人」。節目中黃仲崑分享與兒子的相處,提起在黃遠的小時候,喜歡拎著他到處跑,但長大後就不跟了,「反而是這幾年他找到自己的位子跟形狀以後,他才比較認我,很怕被形容為靠爸族;現在反而常被人家說『你是黃遠的老爸』,我自己也很喜歡」,言談之中透露身為父親滿滿的驕傲與喜悅。

黃仲崑坦言父子之間的感情真的很奧妙,還加碼爆料:「在來民宿之前,製作單位要安排房間,我說同一間房間OK啊,結果他(黃遠)竟然回覆『可以不要的話盡量不要』」,黃遠一聽趕緊解釋:「我是連跟朋友出去,都會希望能盡量自己一間」,黃仲崑一聽反問如果跟温貞菱一間要不要?黃遠立馬回答「可以啊」,逗樂大家也顯露與温貞菱從戲劇合作培養出來的好感情。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸