豪門老公竟背著她對丈母娘做這件事 女星心冷離婚

小張柏芝劈腿嚇壞叫賣哥 掀董至成隱疾「本來要截肢」

夏米雅攀上車頂示範瑜伽動作,一記劈腿讓網友嘖嘖稱奇。圖/固力狗娛樂提供
夏米雅攀上車頂示範瑜伽動作,一記劈腿讓網友嘖嘖稱奇。圖/固力狗娛樂提供
2022-03-16 13:10聯合報 記者林士傑/即時報導

人稱「小張柏芝」的夏米雅近日和叫賣哥一同直播銷售,意外曝光董至成的隱疾,叫賣哥說:「他的鞋子脫下來,現場的人會跑到沒半個。」甚至說董哥因為腳臭,每天出門、回家都要吐一次,爆料「他本來要截肢了」,讓夏米雅驚呼連連。

叫賣哥精心安排千萬名車藍寶堅尼,夏米雅攀上車頂示範瑜伽動作,一記劈腿讓網友嘖嘖稱奇,號召大家一起練習瑜伽,叫賣哥直呼:「做完(動作)我也殘癈了,日後只能改賣輪椅、尿壺了!」而叫賣哥的台語則把夏米雅搞得頭痛,學習時頻頻卡關,逗趣模樣很受網友歡迎,當晚銷售也開紅盤。

提及兩人相識過程,夏米雅說6年前叫賣哥參與了自己跟李冠儀創辦的「雪愛天使」公益活動,一起替孤兒院、養老院籌款、辦聯歡會,「叫賣哥經常會送給院童玩具,愛心不落人後,也是『雪愛天使』的資深團員。」

夏米雅(左)和叫賣哥認識多年。圖/固力狗娛樂提供
夏米雅(左)和叫賣哥認識多年。圖/固力狗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒