徐康俊脫暖男面貌扮冷峻特務 金亞中上陣對打「幽靈」

徐康俊主演「迷網追兇」是他在入伍前最後一部作品。圖/Disney+提供
徐康俊主演「迷網追兇」是他在入伍前最後一部作品。圖/Disney+提供
2022-03-16 15:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

Disney+獨家韓劇「迷網追兇」由徐康俊、金亞中、金武烈、金成均與李施昤共同飆戲主演,講述秘密調查局職員金世河(徐康俊 飾演)耗費24年追查「幽靈」的下落,警調專員鄭拂曉(金亞中 飾演)也在殺人現場發現「幽靈」相關證據之後,同樣開始對此案展開追擊,過程緊張刺激,是近期最受注目的話題大作,就連韓媒「朝鮮日報」都盛讚「非常獨特的世界觀,只要一開始看,就永遠停不下來」。

「迷網追兇」由首部作品就被稱為「怪物新人編劇」、現已擠身金牌編劇行列的李秀妍執筆,她早為該劇投入大量科學研究,將太陽風等自然因素加入這部緊張刺激的懸疑動作劇,獲得網友一致讚賞,更被稱為「前所未見的科幻推理風格,每個角色都有秘密」,不到最後一刻絕不知道「幽靈」的真正目的。

金亞中過去曾演過「醜女大翻身」、「壞傢伙們」等經典電影,這回親自上陣許多動作戲,與金成均、李施昤都有多次對決,她先前曾在記者會上,提到自己有許多拔槍、近身肉搏的動作戲,並親自上陣其中一場飛車追逐,「這可以說是我有史以來拍過最難的作品之一」,也誇讚自己主演的刑警鄭拂曉非常有正義感,她讀劇本時光看台詞就會覺得很熱血。

男主角徐康俊去年11月已經入伍當兵,「迷網追兇」是他從軍前最後一部作品,雖未能參與戲劇宣傳,不過其他演員都盛讚徐康俊非常敬業,一改先前在夯劇「天氣好的話,我會去找你」的溫柔暖男形象,這回化身擅長讀唇語的冷酷調查員金世河,對於24年前太陽風為他所造成的傷害耿耿於懷,更積極追查「幽靈」的下落,而當來無影去無蹤的神祕「幽靈」再度出現,他將不惜一切追尋真相。

「迷網追兇」做為一部科幻推理劇,2位導演李凎、朴哲煥力求讓所有演員完全沉浸在角色中,李凎曾在受訪時表示「我必須讓他們完全進入這個世界」,無論是設備頂尖的政府機構、高科技的未來視效,都讓他們眼花撩亂,幾乎全由實景拍攝,但也因此必須籌備多年,「「迷網追兇」是醞釀已久的作品,很感謝觀眾的喜歡,隨著劇情推演,故事會越來越精彩,必須要到最後一刻才知道答案。」

「迷網追兇」目前已在Disney+上架精彩首4集,對於男女主角的過去身世,殺人犯金馬鹿的真正目的,曾在24年前出現,但這次能隨時消失變換形體的「幽靈」到底想做什麼?這一切劇情都越來越進入高潮,種種謎團也越來越燒腦,故事轉折再轉折,分分秒秒都在翻轉觀眾對這些角色的既定印象,讓不少網友都喊:「超讚,等不及下一集的到來!」Disney+ 獨家韓劇「迷網追兇」於每周三固定更新。

金亞中在「迷網追兇」親自上陣許多動作戲。圖/Disney+提供
金亞中在「迷網追兇」親自上陣許多動作戲。圖/Disney+提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒