閃炸!具俊曄飛紐約工作 隔空甜喊愛妻「熙媛啊」

「少年法庭」金憓秀親弟驚傳動粗 對方被打到腦出血

「少年法庭」金憓秀的星弟金東賢爆出毆人事件。圖/Netflix提供
「少年法庭」金憓秀的星弟金東賢爆出毆人事件。圖/Netflix提供
2022-03-16 15:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

少年法庭」女星金憓秀最近再現精湛演技,其實她是演員世家,弟弟金東賢也是演員,但最近被韓媒爆出動手毆打大舅子,還鬧上法庭,最終以罰款200萬韓圜(約新台幣5萬)收尾,而金憓秀對此尚無回應。

韓媒「SBS娛樂新聞」報導,有共同友人表示,金東賢因為得知大舅子對他介紹的裝潢業者不滿,2人發生爭執,金東賢更氣到恐嚇對方,而後在去年8月在大舅子家中狂毆對方,導致對方腦出血、骨折,更產生心理創商,最終才以罰款收尾,不過大舅子對媒體表示自己當初被打得極慘,卻沒有任何一句道歉。

金憓秀從影以來締造「老千」、「信號」等無數經典,弟弟金東賢聲勢較不如姊姊,但也累積不少作品,於2015年淡出演藝圈,多年沒新聞,沒想到近期卻爆出家庭醜聞。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪