誤掏內衣嚇壞眾人 派翠克羞喊想找洞躲起來

派翠克(下)與Mia(左起)、筱筱、Sabrina玩真心話大冒險。圖/東森提供
派翠克(下)與Mia(左起)、筱筱、Sabrina玩真心話大冒險。圖/東森提供
2022-03-16 17:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

網路節目「小姐不藏私」今將播出最新一集,派翠克與Mia、筱筱、Sabrina出去兩天一夜,並在飯店玩起真心話大冒險。不料遊戲進行到後面越來越失控。不但筱筱和Sabrina將她們的超狂性經驗講出來,節目中更是內衣曝光玩噁心恐怖箱樣樣來,讓Sabrina忍不住崩潰喊「你們(製作單位)真的很狠欸,是我我會哭欸!」。

在搜包環節時,派翠克竟一把掏出Mia的內衣,引起全場驚嚇大叫。原來因為Mia把內衣放在包包最上面,位置很明顯。讓派翠克誤以為是對方set的梗,其實只是睡衣,沒想到拿出來真的是內衣,讓他嚇得半死。「我當下超想找個洞躲起來,因為真的太尷尬了。雖然我跟Mia認識多年,熟歸熟但對方畢竟是女生,對她很不好意思。」。

節目中派翠克被懲罰玩恐怖箱,要把手伸進裝有上百隻麵包蟲的箱子裡。派翠克手正要伸進去,就看到全場工作人員都拿起手機要拍,讓他立刻察覺不妙,還邊摸邊崩潰喊「好冰!怎麼有一種咕嚕感啦!」。最後Mia被拱幫派翠克猜恐怖箱,沒想到手還沒碰到,她就被派翠刻嚇到,差點把整箱麵包蟲翻到對方身上。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三