大S 20年沒換電話 郭書瑤尷尬了:換1個男友換1次電話

郭書瑤(左)和大鶴出席衛視「旅跑應援團」媒體茶敘。圖/衛視提供
郭書瑤(左)和大鶴出席衛視「旅跑應援團」媒體茶敘。圖/衛視提供
2022-03-16 17:38聯合報 記者林怡秀/即時報導

郭書瑤大鶴今出席衛視「旅跑應援團」媒體茶敘,分享錄影時的點滴,郭書瑤已單身2年多,錄影時遇過不少民眾要熱情介紹對象,「有個阿姨說要加我的LINE,我不好意思拒絕,她說她兩個兒子都很優秀,想要我當她的媳婦。」她坦言有看過對方的照片,但「只能當好朋友」,因為她是出了名的愛帥哥, 對阿姨只能說抱歉。

大S閃婚舊愛具俊曄轟動演藝圈,兩人因大S號碼沒換得以延續情緣,問郭書瑤手機號碼有換過嗎?她大笑「我就是那種換了男友,電話號碼也會跟著換的人,因為我想斷絕往來」,但她隨後解釋,這是很久以前的事,「我就換過兩次,但後來就沒有換了啦,因為我覺得換電話就像剪頭髮一樣,是換個心情的概念,不過應該也不會有人打給我。」

郭書瑤自嘲挑男友很膚淺,她就是喜歡高帥的男生,「我覺得幼稚一點的男生比較好玩,朋友還開我玩笑,因為前幾任的男友剛好都21歲,他們就說我是不是專挑21歲的男生,但真的只是剛好。」而她之前錄影時到宜蘭五結的月老廟求籤,月老竟開示她「不要太挑」,讓她傻眼,但她笑說自己絕對不會輕易妥協,希望還是能找到符合條件的對象。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒