田舞陽腳踏車不坐坐墊!會變成「蚵仔煎」讓眾人笑瘋

田舞陽練出吸睛腹肌。圖/民視提供
田舞陽練出吸睛腹肌。圖/民視提供
2022-03-16 18:41聯合報 記者葉君遠/即時報導

民視綜藝節目「娛樂超skr」主持人小路與阿甘日前邀請到性感天菜田舞陽來到節目,宣傳最新發行「純粹」數位寫真,節目中一一秀出電子寫真出拍攝概念,也令人意外發現他專業攝影的知識,多個拍攝場景都是他的想法。熱愛運動的他節目上背著20公斤的裝備,主持人阿甘、小路拿著背包都傻眼,也提到他緊迫盯人的健身讓人佩服。

節目玩起殘酷二選一讓他一路崩潰,提到會選胡瓜還是吳宗憲的節目,機智的他說都很喜歡,但提到以運動來說最喜歡戶外所以最喜歡「綜藝大集合」,突然反應過來,想到有陷阱的田舞陽炸裂式突喊不要讓他得罪人,這樣會被演藝圈大哥封殺,又急又怕的模樣讓大家笑歪腰。

主持人小路與阿甘又出招問他要騎腳踏車時,一台缺坐墊另一台沒有輪胎要問他會選哪一台,田舞陽秒回「沒有坐墊」讓現場瞬間安靜3秒突然大笑,直率的舞陽說主持人「日本片」看太多,因為他有在巴西騎越野腳踏車,都是不坐坐墊的,整趟山路都是崎嶇不平的大岩石,這樣大力「碰碰碰」一直撞」如果屁股在坐墊上會變成「蚵仔煎」讓眾人笑瘋,直說他很有哏。現場被邀請示範性感吃熱狗或小黃瓜,田舞陽毫不猶豫選了小黃瓜性感示範,還大方秀出胸肌讓女性工作人員體驗,現場尖叫聲四起high翻天,田舞陽大方又直率的個性迷到眾人。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普