經營副業慘賠上千萬 王少偉吐實情:太相信算命老師

「全明星3」將落幕 藍隊王品澔吐隱憂

22歲的王品澔身高189公分,粉絲數在參賽「全明星運動會3」後增加3倍。圖/帽筆
22歲的王品澔身高189公分,粉絲數在參賽「全明星運動會3」後增加3倍。圖/帽筆生花工作室提供
2022-03-16 19:23聯合報 記者林士傑/即時報導

22歲、身高189公分的王品澔是「全明星運動會3」榜眼,如今節目即將進入尾聲,他上Podcast、Youtube節目「哇靠有事嗎」吐露最大隱憂,因為自己打籃球一直跳,很怕又長高。另外他提到媽媽169公分、弟弟185公分,爸爸則比自己還高,「因為長太高、又不小心,前幾天我走路撞到頭腫起來。」

王品澔在高中時看韓劇「舉重妖精金福珠」對演藝工作產生嚮往,後來參加選秀拿下模特兒組冠軍踏入演藝圈,在「全明星3」的拚勁眾人有目共睹,他也加入8點檔「天之驕女」演出,坦言本土劇每天拍攝很辛苦,但有機會都要多把握,每個領域都想試試看,曾經因為趕戲有睡在片場過嗎?他說:「過程中有睡,但沒過夜過。」

上季「全明星運動會」因紅、藍2隊隊員緋聞陸續爆出,被虧是「全明星戀愛巴士」,這季成員相對安分不少,莫非有禁愛令?王品澔說:「可能因為這季2隊實力滿平均的,獎盃數一直互相超越,每周新的項目開始,都很專心在訓練上,表現不好會心情不好,為了不影響大家的心情,都專注在比賽上。」

王品澔是「全明星運動會3」的榜眼。圖/帽筆生花工作室提供
王品澔是「全明星運動會3」的榜眼。圖/帽筆生花工作室提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光