三立董事會通過張榮華升任董事長 高明慧為總經理

張榮華正式升任董事長一職。 圖/三立提供
張榮華正式升任董事長一職。 圖/三立提供
2022-03-17 11:57聯合報 記者楊起鳳/即時報導

三立董事長林崑海過世後,董事長一職在今天召開的臨時股東大會中,正式通過由張榮華擔任三立董事長,高明慧擔任總經理,即日起正式生效。

三立電視今天召開臨時股東大會,選出新任董事林旭信也是已逝董事長林崑海的大兒子。董事會也通過由張榮華擔任董事長,新聞部創意行銷資深副總高明慧,接任新任總經理一職。高明慧是政治線記者出身,過去在政商界人脈豐沛,和政治圈有良好關係,林崑海過世前後也都由她負責張羅,深獲高層重用,未來她的政治人脈也將是三立最重要的資源。

高明慧擔任三立總經理。 圖/三立提供
高明慧擔任三立總經理。 圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒