和林志玲都是高顏值大嫂團 上戶彩19年前水手服照出土

上戶彩19年前嫩照。圖/摘自IG
上戶彩19年前嫩照。圖/摘自IG
2022-03-17 12:57聯合報 記者黃保慧/即時報導

在日劇「隔壁的阿力」中松本潤和上戶彩在劇中飾演的「暖心夫婦」發揮正義感不斷解決鄰居家的問題,上戶彩的角色大受好評。其實上戶彩和松本潤從高中時代就是私交良好的前後輩,有許多共同好友,周圍有人開玩笑說:「你們兩個要演夫婦?」但上戶彩認為正是因為身後的友誼,在拍攝現場總是能直接說出想法,即使被對方提醒「集中注意力」也不會在意,對於每天來自編劇遊川和彦或松本潤點出不同問題,她反倒樂在其中,她還提到私下與家人的相處模式,意外和劇中情節非常相似!

上戶彩和林志玲一樣,都是日本放浪兄弟「高顏值大嫂團」之一,上戶彩2012年嫁給EXILE團長HIRO後陸續生下兩個孩子,並繼續維持演藝事業,恰巧她在劇中也和松本潤育有一對兒女,她飾演一位工作表現亮眼、對於家中大小事也得心應手的職業婦女。

她表示自己原本是不看著對手戲演員就難以認真說出台詞的人,「但那樣太溫柔了,所以被要求『不要看老公的臉』 、『講話是從背後放箭的感覺』。」一開始覺得困難,但後來她發現這才像「家人」,笑言:「不是成為完美嬌妻,這才有真實感。因為現實中我在家也是這樣啊!」

在劇中飾演越南移民的女星Sonim近日曬出19年前舊照引發一波熱議,原來是她當年和上戶彩共演日劇「高校教師」的合照,照片中2人都穿著高中生水手服,展現清純可愛的青春活力,其中上戶彩還頂著一頭短髮造型,讓網友直呼:「太懷念了!」也有粉絲表示:「2人現在還是一樣可愛啊!」Sonim另外也放出2人最近因「隔壁的阿力」再度相遇的合照,感嘆19年後還能共演:「簡直就是命運的安排!」

在上週播出的第6集中,松本潤和上戶彩終於齊心解決鄰居的家暴問題,最後卻發生「緊急事件」,因為上戶彩看到鄰居太太帶著女兒回娘家後,也決定離家出走,並對松本潤說出:「我不想再繼續和你待在一起了!」把松本潤和小孩們嚇壞,讓人好奇總是松本潤在下一集將如何挽回自家老婆的心。「隔壁的阿力」每週五在myVideo全網首播。

「隔壁的阿力」上戶彩(左)不滿松本潤,打算離家出走。圖/翻攝自myVideo
「隔壁的阿力」上戶彩(左)不滿松本潤,打算離家出走。圖/翻攝自myVideo
「隔壁的阿力」上戶彩演技表現亮眼。圖/翻攝自myVideo
「隔壁的阿力」上戶彩演技表現亮眼。圖/翻攝自myVideo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒