南韓名主持現身警局自首「犯法了」 警方證實確有此事

鄭亨敦開車時使用手機已違法。圖/擷自YouTube
鄭亨敦開車時使用手機已違法。圖/擷自YouTube
2022-03-17 13:52噓!星聞 綜合報導

曾擔任《Weekly Idol》、《無限挑戰》MC的南韓知名主持人鄭亨敦,5個月前創健了個人YouTube頻道成為YouTuber,但在他二月底上傳的影片中,竟出現了邊開車邊使用手機的危險行為,已違法。

鄭亨敦拍攝當時並未意識到已觸法,而是在後製剪輯影片時才發現問題,不過他並沒有隱瞞這件事,仍將該影片內容上傳,並加註字幕說明該行為已觸法,他還留言致歉表示日後會更加謹慎,並稱會去警局自首。

據韓媒報導,鄭亨敦說到做到,他16日現身江南警局,自首違法一事,最終被罰款6萬韓圓(約台幣1375元),警方也證實此事。

事情經報導傳開後,網友認為鄭亨敦雖然違法,但他沒有隱瞞、逃避,對他身為公眾人物以身作則的舉動仍給予肯定。

鄭亨敦留言會去自首。圖/擷自YouTube
鄭亨敦留言會去自首。圖/擷自YouTube

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三