張再興鏡頭前爆料 虧唐振剛這件事

張再興(左)日前上唐振剛主持的八大「世界第一等」。圖/八大提供
張再興(左)日前上唐振剛主持的八大「世界第一等」。圖/八大提供
2022-03-17 17:45聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「世界第一等」全新企劃主持人唐振剛邀請藝人好友,深入探險體驗文化,本週唐振剛帶著「角頭」好兄弟張再興來到中台灣,藉由他在地人的優勢,讓觀眾近一步認識台灣百年古法技藝,節目一開始,沒想到張再興頻頻「鬧事」,在海釣號稱航空母艦等級的澎湖黃金鯧,張再興先是扯斷魚線、接著又弄斷竿,接二連三出槌,嚇得他抱住釣客道歉賠不是。

節目本週六(19日)晚上8點節目邀請電影「角頭」中「五虎將」之一的張再興,這次製作單位讓來賓與主持人角色調換,由唐振剛跟著張再興探訪瀕臨失傳的竹頭筊製作工藝、傳統古法土窯雞做法等。其中製作單位安排「祈求王爺賜予竹頭筊送觀眾」的福利,任務是必須向王爺求3個聖筊才能完成;首先唐振剛擲第一個筊就失敗,重責大任立刻託付到張再興手上,最後果真不負眾望,張再興一連拿下3個聖筊,鏡頭前「顯神蹟」。

張再興個性豪爽、直言不諱,與唐振剛搭檔過程笑料不斷,行程中要體驗學習土窯雞做法,張再興準備著裝進入窯烤區時,聽到唐振剛猛誇他帥,忍不住開玩笑說:「如果喜歡我的,電視下方會後製專線,如果想要小剛的,那沒有,因為他很多了。」笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭