開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

辣翻了!楊繡惠放送上空照 網驚呼「好大喔」

楊繡惠大方放送美胸。圖/摘自ig
楊繡惠大方放送美胸。圖/摘自ig
2022-03-17 23:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊繡惠日前在社群貼出自己刮痧照,她背對鏡子自拍秀出背上的刮痧痕跡,上半身全裸的她僅拿件衣服擋住胸前,卻意外露出渾圓側乳,辣翻一票網友,今她乾脆福利大放送,直接貼出胸前上空照,僅用玉手遮住雪乳下緣,讓網友驚呼「好大喔!」

楊繡惠的裸背照讓網友看得心癢癢,個性豪邁的她今乾脆貼出上空照,尺度遊走在危險邊緣,她發文寫「很多人看我刮痧說前面放下,我已經放下喔」,她深長事業線引來網友一片讚嘆,認為她雖已屆熟齡,但仍保養得宜,身材不輸年輕美眉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓