代言產品違法遭重罰3162萬 景甜發道歉聲明

盲父被騙吃下長滿蟲的釀製梅 侯怡君怒飆:太可惡

侯怡君為盲父討公道。圖/摘自臉書
侯怡君為盲父討公道。圖/摘自臉書
2022-03-18 14:39聯合報 記者楊起鳳/即時報導

侯怡君今在臉書暴氣發文,痛罵商家欺騙盲父吃下長滿蟲的釀製梅,她稱認識多年的朋友疑似蓄意欺負失明的爸爸,賣了長滿蟲的釀製梅,侯怡君憤怒表示:「太可惡了」。網友輪番批評「太壞了這個」、「超級沒良心商人」,侯怡君經紀人也正了解狀況中。

侯怡君表示,對方刻意賣給視障者壞掉且長蛆蟲的梅子,「如果是不小心那我不計較,但你是蓄意隱瞞,因為你強調,這是珍藏許久的釀製梅,特地『分裝』割愛給我的父親,就因為你說了是你親自『分裝』的,我就認定你是故意而為,除非你跟我父親一樣領有殘障手冊?」

侯怡君說買完當天就發現有蟲了,更可惡的是,她之後得知賣家是眼睜睜看著侯爸喝了梅汁再遞上梅子,還問了句「口感不錯吧」?事後是因侯爸感覺口感怪怪,另請他人查看才知自己誤吞蟲子。

侯怡君貼出長滿蟲的釀製梅,怒飆廠家太可惡。圖/摘自臉書
侯怡君貼出長滿蟲的釀製梅,怒飆廠家太可惡。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如