雷/「華燈3」阿季有驚人轉折! 她怒喊:天公伯很白目

謝瓊煖在「華燈初上」中飾演阿季。記者沈昱嘉/攝影
謝瓊煖在「華燈初上」中飾演阿季。記者沈昱嘉/攝影
2022-03-18 17:44聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「華燈3」今天下午一次播出八集最終章,該劇花很多篇幅針對光酒店的小姐背景做剖析,其中和蘇媽媽搶中村先生的阿季在第三季也有驚人的情節發展。

在第三季中,花子和阿季在光酒店為了找清潔公司的打掃起了爭執,阿季不慎摔倒送醫,結果在檢查的過程中竟然發現她懷孕了。

她對著ROSE媽媽哭:「中村先生都走了,然後留一個小孩給我,我自己都養不活了怎麼養小孩啊!難不成我還背著娃娃去日本找他?我一直想中獎,到處求神拜佛,結果給我中這種獎?你不覺得天公伯很白目嗎?為什麼我這個年紀還能有機會擁有一個小孩,天公伯為何不能放過我啊! 為什麼一定要把我搞得那麼狼狽?為什麼。」

阿季懷了中村先生的小孩。圖/摘自「華燈初上」官方臉書
阿季懷了中村先生的小孩。圖/摘自「華燈初上」官方臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如