雷/「華燈3」林心如、楊祐寧感情結果? 他說出關鍵字

楊祐寧(左)和林心如在「華燈初上」完結篇中仍然沒有修成正果。圖/本報資料照片
楊祐寧(左)和林心如在「華燈初上」完結篇中仍然沒有修成正果。圖/本報資料照片
2022-03-18 18:17聯合報 記者楊起鳳/即時報導

「華燈3」播出完結篇八集,一口氣把所有人物背景都交代清楚,其中成哥楊祐寧和ROSE媽媽的感情發展也是觀眾最想知道的重點。

在第22集中成哥終於向ROSE媽媽表白了,他大膽向ROSE提出吃飯約會的邀約,羅雨儂點頭同意了,在吃飯過程中成哥表白他跟羅雨儂其實是同一種人,但是羅雨儂卻表白自己心中深藏著一個人永遠忘不了,表明還深愛著江翰,成哥表情落寞但也回應:「我心中永遠也是藏著一個人」。兩人的感情最後沒有結局。

此外,潘文成也發現警局局長也販毒,和毒販勾結,但他和局長交換條件,沒有揭發局長的黑幕,換取得到升任副局長的職務。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光