「華燈3」上線洩兇手 林心如急發文「點開網路請小心」

林心如(左)和楊謹華都發文防爆雷。圖/摘自臉書
林心如(左)和楊謹華都發文防爆雷。圖/摘自臉書
2022-03-18 22:25聯合報 記者楊起鳳/即時報導

華燈初上3」18日下午上線一口氣播出八集完結篇,各大社群及PTT急著爆雷兇手是誰,讓「Rose媽媽」林心如忍不住在社群網站發文,要大家謹慎點開網路,引發粉絲熱烈回應。

林心如下午4點多於社群網站上發文,用黑底紅字大大地寫下:「點開網路請謹慎,以防暴雷」,並附上「嗯哼」2字,要求追劇鐵粉要小心被劇透兇手的真實身分,而劇中被殺掉的「蘇媽媽」楊謹華也現身回應「手機請轉飛航模式」。

兩人幽默的反應引起大批網友共鳴,紛紛回應「隨便亂滑,都有被暴雷的風險啊」、「我已經不幸被炸到了」、「謝謝Rose媽媽提醒」、「已經在努力追劇中」,「已經決定3天不看臉書」,連藝人MELODY也笑說「不敢滑了」。更有粉絲回應楊謹華「手機轉飛航模式」的留言,笑虧「轉飛航模式就不能追劇了耶」。

林心如緊急要大家小心點開網路。圖/摘自臉書
林心如緊急要大家小心點開網路。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光