女星離奇溺斃3個月後 臉書突發文喊話討真相

8點檔女星演小三帶種上位 驚收「死亡威脅」急報警

羅巧倫近期演出8點檔「黃金歲月」。圖/摘自臉書
羅巧倫近期演出8點檔「黃金歲月」。圖/摘自臉書
2022-03-19 00:10聯合報 記者陳慧貞/即時報導

8點檔女星羅巧倫演出民視「黃金歲月」,戲裡她扮演搶閨蜜尪(王燦飾)的小三「黃雪琴」,為愛也為坐上飯店集團董事長夫人寶座不擇手段,以懷上男方孩子強行上位,近期劇情她的手段更變本加厲,竟軟禁「婆婆」(岳虹飾)逼就範,讓觀眾看了恨得牙癢癢,網友連番攻擊,羅巧倫甚至收到疑似死亡恐嚇威脅訊息,為此她決定報警。

羅巧倫過去也常演反派,演「小三」角色非第一次,承受網友謾罵時而有之,她總能淡然處之,理解因角色成功,觀眾才會有反應,無奈仍有部分觀眾或許入戲太深,導致有不理性的作為,17日她發文提到在進棚拍戲前,原本打算以開心的心情上工,沒想到收到疑似恐嚇「取性命」訊息,令她心生恐懼,於是做出報警決定。

隔了一天,羅巧倫18日在社群網站更新近況,po出現身警局照片,手上拿著報案單據,面露無奈笑容,表示在民視新聞部及電視台同仁的幫忙,已到警局備案,但也不忘呼籲:「謝謝大家持續對我角色的支持,但請記得看戲之餘,不要讓劇情影響了思緒喔」,此舉也引來網友加油打氣,紛紛留言:「辛苦了」、「會讓人討厭表示演的角色讓人深刻、演技好」、「加油,雖然妳裡面演的很壞蛋,但看了好過癮,好會演」、「別被負面言論影響每天工作的好心情」。

羅巧倫近期演反派,卻收到恐嚇威脅。圖/摘自臉書
羅巧倫近期演反派,卻收到恐嚇威脅。圖/摘自臉書
羅巧倫到警局報案。圖/摘自臉書
羅巧倫到警局報案。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普