《華燈》的真人娜美!第3季邪惡視角 郭雪芙「超兇身材」藏不住

郭雪芙。 圖/擷自郭雪芙Insatgram
郭雪芙。 圖/擷自郭雪芙Insatgram
2022-03-19 09:43噓!星聞 綜合報導

女星郭雪芙最近在懸疑劇集《華燈初上》飾演「光」酒店中最年輕的小姐,她演活了物質至上的拜金女王愛蓮(Aiko,愛子),詮釋敢愛敢恨的人物形象時,讓人見識到她在演戲這塊一直在蛻變。

郭雪芙這幾年在影視劇上頗有收穫,2年前靠著《我們不能是朋友》讓觀眾看見她的成長,大眾漸漸忘了,她過去曾是女團「Dream Girls」的一員,身材前凸後翹堪比真人娜美,更曾連續三年獲得FHM台灣百大美女冠軍,是貨真價實的宅男女神。

這次在《華燈初上》中更展現優越、曼妙曲線,特別是在剛播出的第三季前面幾集,在愛子成為寶寶酒店「SUGAR」的一員後,穿著風格和過去在「光」明顯不同,細肩帶低胸緊身洋裝將她姣好的身材完美勾勒,不少由上往下的俯拍鏡頭,都能看到郭雪芙凹凸有致的身材,讓網友一邊追劇一邊讚嘆身材真的超辣!

郭雪芙身材姣好,曾連續三年獲得FHM台灣百大美女冠軍。 圖/擷自郭雪芙IG
郭雪芙身材姣好,曾連續三年獲得FHM台灣百大美女冠軍。 圖/擷自郭雪芙IG

官方身高165公分的郭雪芙身材姣好、比例優越,視覺上經常給人170公分的感覺,主要就是因為那一雙筆直修長的美腿,曾經一度被網友誤會是P圖過頭,不過她當時解釋是因為鏡頭廣角的關係。

除了拍攝角度有學問之外,保養自然也是重點,郭雪芙的Instagram上經常分享做瑜珈的動態,不拍戲的話,她一早起來就會先做「全身甦活瑜珈」,用運動喚醒身體和頭腦,晚間則是以增加肌耐力的運動為主,重點加強四肢、腰臀,而養成運動習慣不僅有助於健康,更讓她的體態越來越好。

運動之外,肌膚保養當然也是重點,和許多女明星一樣,保養首重清潔及保濕,依照膚質搭配化妝水、平衡油、精華液以及乳霜,而嘴唇也不能忽略,她會用溫水軟化唇部角質,輕輕去掉死皮再擦上護唇膏。

外在保養做足了,內在保養也要顧,郭雪芙每天會喝足量的水,偶爾在水裡加片檸檬,飲食部分多補充蔬菜與蛋白質,盡量在晚上6點前結束進食,不過她也坦言偶爾會被炸物吸引,只不過吃完的隔天會改吃清淡的料理,也難怪在前段時間防疫期間,不僅沒變胖,身材依舊窈窕又性感。

郭雪芙。圖/HASHTAG 提供
郭雪芙。圖/HASHTAG 提供
郭雪芙。圖/HASHTAG 提供
郭雪芙。圖/HASHTAG 提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒