活動前驚聞顧寶明驟逝 楊貴媚嚇「以為他身體很好」

楊貴媚今天率施名帥、小薰、林柏宏出席快閃活動。記者李姿瑩/攝影
楊貴媚今天率施名帥、小薰、林柏宏出席快閃活動。記者李姿瑩/攝影
2022-03-19 14:04聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

楊貴媚今天在公視節目「阮三个」快閃店活動前,聽聞顧寶明驟逝消息,相當驚訝意外。她一直以為顧寶明身體保養得不錯,從以前對顧寶明的印象就是「酒量很好」,而且說話聲音宏亮。顧寶明台上台下都是個風趣幽默之人,只要有他在的場合,大家就笑聲不斷。

楊貴媚除了嚇一跳,也直呼捨不得,看到新聞標題幾個關鍵字映入眼簾,就讓她震驚不已。她感嘆:「對資深藝人我們印象都很深,進演藝圈後都受他們指教、指點很多。」

楊貴媚平常就有注意自己的身體健康,忌口不碰炸物、冰品。最近趁著拍戲機會,她做了腦部核磁共振,笑稱:「還可以,沒有失智。」至於全身健檢她還沒空做,打算等這陣子忙完再去。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒