雷/「華燈初上」葛檢曬調情照 修杰楷對王柏傑喊「你說誰可愛」

修杰楷貼出兩張劇照,正是葛檢與亨利兩人在敞篷車上調情的一幕。※提醒您:禁止酒駕
修杰楷貼出兩張劇照,正是葛檢與亨利兩人在敞篷車上調情的一幕。※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 圖/擷自IG
2022-03-20 09:18噓!星聞 綜合報導

華燈初上」第3季上線後,除了大家最關心的兇手外,之前在預告中看到的男男床戲,也揭曉就是葛檢與亨利,而修杰楷還在IG上分享了兩人的劇照,釣出王柏傑來留言,兩人打情罵俏的互動,讓網友都嗨翻。

修杰楷在IG上分享兩張劇照,正是葛檢與亨利兩人在敞篷車上調情的一幕,他還打趣寫道「帥哥,搭個便車嗎⋯」,王柏傑則留言「明星好壞,為什麼我沒有焦」,修杰楷則以劇中的台詞回應「因為你說誰可愛」,好友Darren也來留言「可以順道來接我嗎?」,楊銘威則喊「母湯」。

網友們也紛紛直呼「第三季最驚喜比兇手還吸睛」、「原來主角是這對」、「那天看你在記者會的反應 我都相信你了欸」、「這cp我可以!」、「我也好想海景第一排觀戰」。

修杰楷貼出兩張劇照,正是葛檢與亨利兩人在敞篷車上調情的一幕。 圖/擷自IG
修杰楷貼出兩張劇照,正是葛檢與亨利兩人在敞篷車上調情的一幕。 圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒