趙小僑求子成功小嫻現身6字賺熱淚 一排藍勾勾嗨翻道賀

角逐歌王失利被指金曲大遺珠?蕭敬騰親曝真相

謝忻為何嫁不掉?男星直言「幾乎沒有人適合她」

謝忻日前上中天「同學來了」。圖/中天提供
謝忻日前上中天「同學來了」。圖/中天提供
2022-03-20 12:33聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天「同學來了」日前討論「這種女人男人打死也不娶?!抗議抗議!女人想的卻不一樣」,邀來小鐘趙正平、蘿莉塔及謝忻等藝人,探討女生的哪些舉動會讓人退避三舍。節目開頭小鐘便直言謝忻至今嫁不掉的原因:「她能力太強!什麼都自己來,經濟獨立、有才華又跟自己獨處的很好!感覺就不需要另一半,通常這種人眼界也很高,適合她的人幾乎沒有!」

挺過離婚低潮的趙正平,在感情中也有自己的一套哲學,他感嘆「談錢傷感情」,更拿過往經歷為例,某任女友在交往初期就會借錢周轉,隨著交往的時間變長,借款金額也從五千、一萬到三萬,還款的速度也越來越慢,自己的信用卡也都拿來幫對方刷治裝費和加油費,讓他吃不消:「起先是借,到後來是給!我後來就去當那個神經病,要扛她的債,還要幫她繳卡費,她的信用卡不能(變)黑名單,卻說我的沒關係!」

蘿莉塔也分享,之前某任男友以「想和大學同學相聚」為由,帶著她參加前女友的婚禮,本以為是溫馨敘舊的場合,卻在黃湯下肚後變了調,同桌的友人紛紛討論起男友和新娘過去的甜蜜事蹟,甚至脫口而出:「如果你們那時候沒分手,現在的新郎就是你了耶!」讓蘿莉塔當場氣哭離席,過程中男友不但沒有跳出來反駁,反倒指責蘿莉塔讓他丟臉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪