胡瓜被陷害錄影狀況外 拚老命競速挑戰

民視「綜藝大集合」日前到彰化大村錄影。圖/民視提供
民視「綜藝大集合」日前到彰化大村錄影。圖/民視提供
2022-03-20 13:24聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「綜藝大集合」日前到「葡萄的故鄉」彰化大村錄影,綜藝大哥胡瓜這次帶領團隊挑戰各種遊戲,沒想到在休息時間上廁所出來,沒有準備情況下被設計陷害挑戰「誰能比我快」,阿翔趁機吹哨冷不防大喊:「瓜哥快一點開始啦」,一臉狀況外的胡瓜看到大家趁他不在已經開錄,在阿翔推倒大型木頭骨牌後,胡瓜必須從200公尺外飛奔來跟骨牌競速,在骨牌還沒倒完抵達終點獲勝。

超硬又超耗體力的挑戰,在全場藝人與當地鄉親緊盯下,胡瓜奮力快速奔跑半圈操場奔向終點,全部人大喊:「從來沒看過瓜哥這樣跑步」,胡瓜搞笑說:「我自己也沒看過,到底是誰又設計陷害我」,笑歪眾人。除此之外節目團隊還設計葡萄版的「贏在起跑點」,比賽的規則是八強爭奪賽,兩人一組參賽,需聽到哨音才能往前撲,再將氣球拍破,最後的冠軍婆媽會獲得獎品外還有高額獎金,吸引了不少在地婆媽前來挑戰。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普