快訊

黃義達「短暫出家」後宣告:我回來了 曝凍齡長髮照

天王老爸全都來探班了!徐乃麟當眾下戰帖單挑女狀元

2022-03-21 13:53 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
胡瓜和小禎驚喜探班。圖/三立提供

「全明星運動會」第三季邁入尾聲,這季特色之一就是有三位星二代選手,胡釋安、徐新洋、焦曼婷努力拼搏,終於擺脫「某某某的小孩」,逐漸被觀眾所知。他們的轉變「家長們」也看在眼裡,日前胡瓜徐乃麟分別到體育館探班,感謝節目和戰友們對胡釋安、徐新洋的照顧。

先前「全明星3」在台北小巨蛋比季中賽時,明星家長們皆因工作在身不克前來。上周胡瓜帶著小禎來幫胡釋安加油,事前完全沒告訴他,讓胡釋安當場愣住。胡瓜是「全明星」的忠實觀眾,趁機爭取節目應該從一季延長成一整年,錢薇娟也順勢拱曾是排球隊的小禎加入「全明星」的行列。

胡瓜透露,過去胡釋安在國外求學,他無法參與兒子的所有活動,如今終於有機會,絕對不能缺席。他還大氣地安慰黃沐妍不要把先前失言放在心上,也稱讚徐新洋有禮貌脾氣又好,最後率領大家一起高喊出經典台詞「下面一位」。

本周徐乃麟接力現身,直接向女狀元林穎樂下戰帖,要跟她比一場50公尺游泳。他自誇:「我(游50公尺)大概20、21秒,而且我前面25公尺可以不換氣!」所以才敢開出「游得過我就頒10萬元獎金」。林穎樂大方同意應戰,觀眾嗨翻直呼期待。而徐乃麟也帶來8000元紅包,當成大夥的加菜金。他也不忘招呼胡釋安,想起當年和胡瓜在「百戰百勝」中也是靠體能揚威。

0

徐乃麟開心與紅隊合照。圖/三立提供

0

胡釋安和徐新洋透過節目建立起革命情感。圖/三立提供

0

徐乃麟向林穎樂下戰帖。圖/摘自臉書

更多新聞報導

最新文章

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床

陳庭妮「直播滾床」畫面曝光!說溜嘴:睡過「他」的床