快訊

劉香慈突曬「20周孕肚照」 網驚:三寶報到?狂恭喜

趙正平和空姐新歡差21歲 嗆小S「妳的婚姻也不好說」

2022-03-21 15:43 聯合報 記者林怡秀/即時報導
趙正平(右)日前上小S主持的「小姐不熙娣」。圖/東森提供
趙正平(右)日前上小S主持的「小姐不熙娣」。圖/東森提供

小S(徐熙娣)主持東森「小姐不熙娣」,日前找來小S最熟悉的老朋友趙正平,一開錄小S便釋出善意、邀約趙正平來個溫馨的擁抱,不料卻慘遭對方拒絕、並開始相互開嗆。許久未見的兩人一碰面就火藥味十足,趙正平對小S的攻勢無法招架,當場嗆「妳的婚姻也不好說,妳還能撐幾年?」小S聞言立馬轉移話題,笑壞眾人。

這次兩人再碰頭,小S當然不忘逼問趙正平離婚的主因,趙正平嚴肅表示「很多節目找我談這一塊,我都不談」,就算是小S的節目他也不願多言,他坦言自己不是一個好老公,可能是自己婚後多以工作為重心,導致給另一半的安全感比婚前少,因此影響夫妻間的情感,「我們是藝人,所以有媒體的話語權,但對方沒有,不論今天我說好的、壞的,對對方都是不公平的,我情願把這件事情放在心裡。」十分尊重身為圈外人的前妻。

小S不忘吐槽趙正平也首度透露現任女友是空姐出身,年紀大約32歲、兩人相差約21歲。而兩人久未見面,小S頻頻挑釁趙正平,讓趙正平終於翻臉回嗆:「我是脾氣好不是沒個性!」甚至作勢要將手上的東西丟過去。小S驚呼:「直接動手?!我現在知道你為什麼離婚了!」這話氣得趙正平立刻飆罵:「誰叫妳人身攻擊!妳先不要囂張,妳的婚姻也不好說,妳還能撐幾年?少在那邊裝了,貌合神離啦!我只是不想唱衰妳啦!」戰況越演越烈,小S急忙轉移話題到當集主題,眾人都忍不住笑歪腰

更多新聞報導

最新文章

李文儀首穿防彈衣   聽戰地經歷忍不住紅了眼眶

李文儀首穿防彈衣 聽戰地經歷忍不住紅了眼眶

楊繡惠外景節目告別秀    最後一次給了「飢餓遊戲」

楊繡惠外景節目告別秀 最後一次給了「飢餓遊戲」

遭鬼鬼雞蛋砸額頭沒變臉   包偉銘誇「膽大力量也大」

遭鬼鬼雞蛋砸額頭沒變臉 包偉銘誇「膽大力量也大」

郭書瑤演通靈少女很挫折 張寗為戲跟兒子保持距離

郭書瑤演通靈少女很挫折 張寗為戲跟兒子保持距離

相關新聞