錦雯自曝減肥之路超痛苦 168斷食半夜餓到哭

2022-03-22 16:03 聯合報 記者林怡秀/即時報導
錦雯秀出之前發福的錄影畫面。圖/TVBS提供
錦雯秀出之前發福的錄影畫面。圖/TVBS提供

TVBS「女人我最大」日前邀請女星拐拐錦雯、芳瑜、劉喆瑩、木木(林葦妮)、男星王少偉以及柳燕老師、林葉亭老師、Ryan老師等人,在節目中大談美麗無痛升級經驗談,從服裝、髮型及彩妝及保養品等小撇步,眾女星前後對比畫面讓主持人藍心湄直呼「差很多欸!」

彩妝部分,宅男女神拐拐透露會著重在「眼妝」,利用珠光型眼影及霜狀腮紅提點,約會時刻簡單一抹打造無辜雙眼,像是在放電一樣。而木木則分享自己在約會的時候,除了會綁雙辮子外,也會加入髮箍、項鏈及耳環等飾品搭配,增加可愛感,不過主持人藍心湄聽了指出,之前有調查是男生無法理解雙辮子,王少偉聽了馬上認同,笑稱「男生看不懂,比較看得懂拐拐這個類型」。

近期瘦身有成的錦雯則秀出先前錄「女人我最大」的發福畫面,自嘲「人生高點跟低點不在股市,在於體重」。年近50的她自曝曾試過168斷食瘦身法,半夜常常餓到哭出來,簡直是一大折磨。好不容易藉由積極運動、改變飲食習慣等健康方式,瘦身成功之後靠益生菌維持,本身就有大吃大喝壞習慣的她,覺得吃完後能抑制食慾且排便順暢,不必再重回168斷食老路。

更多新聞報導

最新文章

獨/8點檔演惡女連父母都被罵 茵芙遭「報應」全身是傷

獨/8點檔演惡女連父母都被罵 茵芙遭「報應」全身是傷

賴芊合「市井」苛待助理太機車  網私一句她秒怒飆重話

賴芊合「市井」苛待助理太機車 網私一句她秒怒飆重話

「來吧!營業中2」全員苦練  大嘆隔行如隔山

「來吧!營業中2」全員苦練 大嘆隔行如隔山

正妹主播巴黎旅遊碰上大罷工   媽媽充當一日攝影

正妹主播巴黎旅遊碰上大罷工 媽媽充當一日攝影

相關新聞