快訊

柬埔寨肉票事件駭人!媒體人再揭「活體器官價目表」

玉兔懷孕6個月備受煎熬 曝雙腳嚴重水腫驚呼:該怎麼辦

郭書瑤拜月老求籤 大元看到她的擇偶標準傻眼

2022-03-24 14:30 聯合報 記者林怡秀/即時報導
0
大元(左)帶郭書瑤去拜月老。圖/衛視提供

大元日前上郭書瑤主持的衛視「旅跑應援團」,從宜蘭幸福候車亭、偷拔蔥、製作月老愛吃的點心到參拜月老,就要幫郭書瑤來趟追求幸福之旅。追求幸福之外,兩人更不忘跑步,大元更發下豪語要挑戰江宏傑的5公里紀錄,即使下著大雨,兩人穿著雨衣被雨淋到變素顏也要跑,加上室內邊跑邊逛植物園,最後雖然有點小遺憾無法達標,不過穿雨衣跟室內跑步,都創下了節目開錄以來的第一次。

宜蘭是大元的出生地,大元說最重要的行程就是帶郭書瑤去拜宜蘭知名的月老廟,因為她覺得郭書瑤現在的事業跟人生算是圓滿,但就是少了愛情,希望幫她促成好姻緣。大元這次可說用盡心力幫郭書瑤安排一趟追求幸福之旅,一開始兩人就來到幸福列車候車亭,郭書瑤毫不客氣在追求幸福的祈福牌寫下「希望能有身高180長得帥的好男朋友出現,然後要比我年紀小」,大元笑說郭書瑤開的條件真的有點難,難怪至今還單身。

大元則說自己在感情上無法一個人,很容易當下覺得對了就談戀愛,因為相信愛情,所以感情空窗期都不到一年,最後還落下一句「我現在很幸福」,當場引來郭書瑤一陣忌妒,讓大元頻頻道歉,笑說:「我等下就帶你去拜月老」。兩人抵達以月老靈驗著名的廟宇時,在總幹事的協助下,兩人順利完成參拜儀式,人生第一次拜月老的郭書瑤,一次就聖筊求籤成功,而且還是中上籤,總幹事更現場幫忙解籤,表示月老指示郭書瑤如果有好的對象,就要勇敢的定下來,所以決定權還是在她,讓郭書瑤笑說要回去好好省思一下。

更多新聞報導

最新文章

白心儀遭爆是偷窺狂!手機曝光「滿滿都是監視器畫面」

白心儀遭爆是偷窺狂!手機曝光「滿滿都是監視器畫面」

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感