年過半百沒在怕 狄鶯熱到放話「不要怪我脫光」

2022-03-26 16:05 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
狄鶯熱到想脫光。圖/中視提供
狄鶯熱到想脫光。圖/中視提供

飢餓遊戲」本週日推出「飢餓遊戲經典復刻版」,從分隊橋段及遊戲、節目壓軸的獎金挑戰賽,還有網友瘋狂敲碗的開鍋充飢,都再度重現,舊賽制擦出新火花,讓粉絲們超期待。

最新一集再度邀請到狄鶯,狄鶯闖關時雖然不太會用技巧卻從不放棄,為了過關,已滿頭大汗的她還是笑著直喊:「再來!再來!」,遊戲結束後狄鶯已經累到快說不出話來,她上氣不接下氣地說:「老公、兒子,不要怪我等一下脫光了,太熱!」

雖已年過半百,狄鶯錄影時遇到惱人的地獄關卡仍毫無怨言,全程活力十足,敬業的運動家精神讓王仁甫佩服:「狄大哥(狄鶯)真的讓我有點感動,她一直很努力耶!」

這次久違回歸經典賽制,除了兩位女主持的抽鍋功力備受期待,還有許多爆笑的遊戲懲罰,其中一關只要答錯題目,藝人就得互抓鬢角一邊轉圈一邊學動物叫聲,狼狽窘樣連狄鶯都受不了:「我覺得我們好蠢。」對於過去的經典環節,孫協志則表示:「所以我們節目後來會改版是有道理的,因為過去的經典怪怪的。」王仁甫也有同感:「經典還是蠻多不合理的。」

王仁甫接受懲罰大夥啼笑皆非。圖/中視提供

王仁甫接受懲罰大夥啼笑皆非。圖/中視提供

更多新聞報導

最新文章

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

香川照之無懼性騷閃電復出! 現身歌舞伎劇場觀眾喊噁

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床  驚曝荒唐事:真實發生過

羅巧倫搶閨蜜老公3人同床 驚曝荒唐事:真實發生過

丁寧劇中女兒遭狼師性侵  訓練13歲愛女自保變剽悍

丁寧劇中女兒遭狼師性侵 訓練13歲愛女自保變剽悍

韓瑜哭戲教科書  看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

韓瑜哭戲教科書 看「前夫犧牲」哭到崩潰被喊卡

相關新聞