快訊

潘瑋柏胖到人生巔峰!「2個月狠甩20公斤」對比照驚人

砸60萬裝修餐廳見效!「營業中」開播吸粉瘋狂朝聖

2022-03-26 17:09 聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導
0
藝人班底為了裝修餐廳總動員。圖/TVBS提供

庹宗康炎亞綸鬼鬼等人主持的實境節目「來吧!營業中」首播收視開紅盤,27日將在國際平台Netfilx台灣正式上架,成為Netflix首度跟播的正宗台綜。炎亞綸開心表示:「身為Netfilx第一個正宗台綜,當然很驕傲,但同時也更兢兢業業想把節目最好,也讓世界能看見我們綜藝節目精緻的內容還有用心。」

節目中的餐廳「老屋」吸引不少觀眾朝聖,製作單位上週開放40名粉絲入場用餐,有粉絲遠從台南北上,只為見偶像ㄧ面。粉絲的熱情,讓庹宗康直說:「我們會更加努力!『老屋』不是米其林餐廳,但大家團結一心,希望真誠的態度和努力能讓人感受到。」

本周節目將呈現「老屋」開始裝潢跟布置的過程,大廚姚元浩跟藝術總監炎亞綸偷偷許願:「希望店裡可以賺進100萬。」身為藝術總監的炎亞綸一邊手拿噴漆作畫,一邊笑說:「我來賣畫,賺個500萬沒問題吧!」

炎亞綸親手在『老屋』的牆壁上作畫,鬼鬼也自告奮勇認領一面餐廳的牆壁,她說:「這面牆我想漆成粉紅色,就叫『鬼鬼牆』。」炎亞綸答應鬼鬼並說:「那你要認領『洗手台區』,就是先去洗碗,才可以擁有『鬼鬼牆』。」

裝潢費用由股東們提供了60萬元。經過跟設計師一番討論後,大夥決定出三個需要花錢的地方分別是廚房、油漆、燈光。分配裝潢工作時,姚元浩對打造溫馨廚房提出很多想法,他笑說光用想像的就可以感受大家一起做菜的畫面,「我在做菜,楊銘威出菜,然後吳映潔去洗碗。」

現場裝潢以及布置完畢後,店長庹宗康環顧四周後,說:「現場應該差不多了,現在就剩大型垃圾要清掉了。」炎亞綸看著站在身旁的吳映潔,立刻把她往前推,讓吳映潔大喊:「我不是大型垃圾啦!」炎亞綸跟吳映潔互虧的橋段一釋出,引起網友討論「最愛看炎鬼兩人」、「炎亞綸也太壞了吧」炎亞綸也親自回覆網友「普通壞而已」。

此外,鬼鬼也分享自己人生第一份工作就是當藝人,她詢問姚元浩會什麼特殊才藝,姚元浩表示:「我可以做吧檯。」鬼鬼聽了一驚說:「是『牛郎』嗎?那我當媽媽桑,我打扮一下是沒問題的。」無厘頭對話讓大家笑翻。「來吧!營業中」每週六晚間8點於TVBS 42歡樂台以及TVBS精采台、10點於台視頻道播出。

0

鬼鬼親手粉刷牆面。圖/TVBS提供

更多新聞報導

最新文章

小S節目入圍國際大獎!講到酬勞抗議了「給的錢很少」

小S節目入圍國際大獎!講到酬勞抗議了「給的錢很少」

「麻辣鮮師」女星回歸校園當媽!何妤玟自誇漂亮被打槍

「麻辣鮮師」女星回歸校園當媽!何妤玟自誇漂亮被打槍

苗真、蔡佳麟上演追夢人 天氣太熱慘變「蛋蛋的哀傷」

苗真、蔡佳麟上演追夢人 天氣太熱慘變「蛋蛋的哀傷」

為「綜藝秀」頭痛又失眠!胡瓜驚吐「做3、4集就要請辭」

為「綜藝秀」頭痛又失眠!胡瓜驚吐「做3、4集就要請辭」