快訊

柬埔寨肉票事件駭人!媒體人再揭「活體器官價目表」

玉兔懷孕6個月備受煎熬 曝雙腳嚴重水腫驚呼:該怎麼辦

婁峻碩不要看!鮮肉ALL IN 5輪開把 焦凡凡嬌羞:好熱

2022-03-26 21:59 聯合報 記者王郁惠/即時報導
0
ALL IN 5為追女神焦凡凡(右三)卯足全力。圖/真星製造研究所提供

以生存遊戲實境秀為精神主軸的男團選秀節目「Be The One A級戰場」脫穎而出的ALL IN 5,由吳承恩、董哲瑋、許傑銘、林裕城和陳柏安5位平均22歲的鮮肉組成,今首場台北簽唱會吸引許多粉絲到場,5人心目中公認的女神焦凡凡到場應援,男孩心花怒放紛紛把她男友婁峻碩拋到腦後,紛紛使出把妹絕招,年紀最小的柏安甚至還願意為她改姓「焦」,逗得焦凡凡笑得花枝亂顫,直喊:「現場好熱!」

ALL IN 5去年底跑跨年因而牽起與焦凡凡的「緣份」,對她真誠自然不做作的個性印象深刻,隊長承恩更透露自己跟跟焦凡凡曾有短暫「師徒情」,他表示:「4年前有個機會剛在活動側台觀摩學習凡凡姐的主持功力,她在離開前還特別為我指導及加油一番,覺得超窩心。」還用「焦凡凡」名字3字入告白話語,說到:「『焦往』的話,凡事聽妳的,凡事妳都對。」焦凡凡開玩笑說:「好煩呀,每個底迪都太會『撩』了,好難選擇!」

焦凡凡現場化身為「魔鬼女教官」考驗ALL IN 5的耐操程度,讓5位底迪現場計步原地快跑1分鐘,這群大男孩為了贏得芳心及禮物卯盡全力,互嗆聲對方是「弱雞」擔當,焦凡凡為贏家送上補精飲料「凡式檸檬水」,表示:「最近我剛好在看營養師,發現檸檬水是個好東西,可以補充維他命C增強免疫力又能減肥。一舉數得,因此想說好東西要跟好朋友分享。」

0

ALL IN 5由柏安(左起)、傑銘、承恩、哲瑋和裕城。圖/真星製造研究所提供

更多新聞報導

最新文章

白心儀遭爆是偷窺狂!手機曝光「滿滿都是監視器畫面」

白心儀遭爆是偷窺狂!手機曝光「滿滿都是監視器畫面」

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世  悲痛對外證實

金馬影后蕭芳芳「電視圈教父」丈夫離世 悲痛對外證實

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

農曆七月照樣真槍實彈!吳夢夢「跨越生死」情慾片曝光

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感

「霸總」成勛不想排隊、共食甩汗 網傻眼:敗光好感