快訊

吳姍儒火辣中空升格最美孕婦!揭吳宗憲當阿公內幕

利菁預告11月強勢回歸 狂瘦9公斤招牌鴨嗓變甜美

奧斯卡/特洛伊「樂動心旋律」奪男配 感性謝爸

2022-03-28 09:35 聯合報 記者陳建嘉/即時報導
「樂動心旋律」特洛伊科特蘇爾拿下奧斯卡最佳男配角。圖/美聯社
「樂動心旋律」特洛伊科特蘇爾拿下奧斯卡最佳男配角。圖/美聯社

第94屆奧斯卡金像獎頒獎典禮將於台灣時間周一(28日)上午登場,最佳男配角以「樂動心旋律」特洛伊科特蘇爾獲獎,該獎由去年獲得女配角的尹汝貞頒發,她一打開得獎名單後比出手語,全場立刻歡聲雷動,特洛伊也上台領獎。

特洛伊的致詞幽默又感人,並提到自己的父親因為車禍,無法再比手語,也感謝自己父母親從小讓自己學習表演,這個獎獻給家人。

特洛伊同時也是第二位聽障演員獲獎,第一位是「悲憐上帝的女兒」瑪麗麥特琳,瑪麗同時也在「樂動心旋律」演出他的妻子。

更多新聞報導

最新文章

錄影遭她暗算  胡瓜被淋滿頭水傻問「下雨嗎」

錄影遭她暗算 胡瓜被淋滿頭水傻問「下雨嗎」

楊晨熙開居酒屋  遇到奧客問這題超傻眼

楊晨熙開居酒屋 遇到奧客問這題超傻眼

利菁預告11月強勢回歸  狂瘦9公斤招牌鴨嗓變甜美

利菁預告11月強勢回歸 狂瘦9公斤招牌鴨嗓變甜美

潘慧如「長生不老」陷火場  吸入濃煙出現恐怖後遺症

潘慧如「長生不老」陷火場 吸入濃煙出現恐怖後遺症

相關新聞