34E直播主天菜竟是胡瓜!嬌嗔「每次看到他會受不了」

許薇安上圍傲人。圖/Up直播提供
許薇安上圍傲人。圖/Up直播提供
2022-03-28 15:36聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

擁有傲人三圍 34E、24、34的人氣直播主許薇安,這兩年轉戰Up直播,她是國際企業管理畢業,高中開始投入演藝工作,從平面模特兒、廣告拍攝、活動主持展露頭角,陸續上過「康熙來了」、「國光幫幫忙」等綜藝節目,累積高人氣出道,而媽媽也是模特兒出道,遺傳了演藝基因。

說到直播中印象深刻的事,許薇安表示曾遇過粉絲告白「匯錢給妳」,對方出於愛慕就直接匯出10萬元到她帳戶,但她馬上拒絕:「這筆錢我是不會收的,不是因為錢給多少來決定交朋友,希望是喜歡看我的直播、再來打賞送禮物給我肯定。」並趕緊把這筆錢退還給該粉絲。

她身材傲人,許薇安透露並沒有在運動健身,還自招是「手搖控」,每次直播就是「一天一杯奶茶」開心喝起來,「胖了再減肥就好」,目前投資副業做香氛,她強調:「男生要學會打理自己,經過身邊有淡淡香氣很加分。不把自己打理好,只會更糟。」談到未來規劃,許薇安坦言:「滿迷惘的,走一步算一步,人生太難說了,未來是一瞬間的事情,期許自己能越來越好。」

她單身超過3年,自嘲「交男友對我生活不會造成好的幫助」。現在理想情人條件得要個性好、能開得起玩笑,她直呼:「歐巴馬東石是我的菜!不喜歡鮮肉,比較喜歡大叔型,穩重又幽默。」她更盛讚62歲的綜藝大哥胡瓜就是天菜,笑稱以前錄製「綜藝大集合」最開心,直接告白男神:「每次錄影看到瓜哥我會受不了,他是我的第一名!這是認真的。」

許薇安身材火辣。圖/Up直播提供
許薇安身材火辣。圖/Up直播提供
許薇安大方秀性感。圖/Up直播提供
許薇安大方秀性感。圖/Up直播提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光