汪小菲被爆與張穎穎一起PCR 女方連4天進家門疑已同居

字幕誤植偉晉被誤會「歧視」挨轟 《娛百》發聲致歉

偉晉。圖/擷自娛樂百分百臉書
偉晉。圖/擷自娛樂百分百臉書
2022-03-28 16:02噓!星聞 綜合報導

《娛樂百分百》24日播出「凹嗚狼來了」,主持偉晉遭質疑以「番仔」稱呼原住民,被控歧視。《娛樂百分百》今(28)於臉書發文,表示節目組「字幕誤植」,對偉晉以及造成困擾的人致歉,並會將錯誤影片移除,重製並確認無誤後再上傳。

《娛樂百分百》道歉聲明:

娛樂百分百於2022.03.24播出「凹嗚狼來了」

因字幕組錯誤,誤把偉晉說的「潘仔」誤植為原住民,造成主持人黃偉晉受到攻擊與誤會,製作單位對主持人黃偉晉深感抱歉。在此聲明黃偉晉與潘君侖都是原住民,不可能會貶低自己或攻擊原住民,未來會再嚴格審查節目內容避免不必要的誤會,對於造成困擾的所有人致上最高的歉意!

後續我們會盡快改進我們的錯將影片重新製作,將影片移除,確認無誤後再次上傳。也謝謝大家對娛樂百分百的支持及指教!

偉晉。圖/擷自娛樂百分百臉書
偉晉。圖/擷自娛樂百分百臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒