相信「集體免疫」!男星無罩遊義大利確診受困10天

郭碧婷懷男娃下月生產 向太迎金孫備好大鑽戒犒賞

吳映潔被姚元浩氣哭 兩人急滅火「已經和好了」

吳映潔哭出收視高點,她笑說眼淚是值得的。圖/TVBS提供
吳映潔哭出收視高點,她笑說眼淚是值得的。圖/TVBS提供
2022-03-28 17:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

TVBS 、台視「來吧!營業中」3月26日播出第2集,收視衝新高,落在鬼鬼吳映潔被姚元浩氣哭,得知自己哭出新高度,她笑說眼淚是值得的。庹宗康、姚元浩、炎亞綸、吳映潔、楊銘威及顏佑庭一起從零開始打造海岸餐廳「老屋」,播出以來口碑口耳相傳。第2集收視表現暴衝,平均收視0.83、有線台全體平均收視1.17,總觸及人口達近92萬人觀看,30到54歲平均收視更是破1,高達1.55。

收視高點落在成員們討論餐廳的設計,吳映潔提出油漆的建議,卻被姚元浩用手摀住嘴巴,吳映潔感到受委屈,躲在庹宗康懷中落淚,讓姚元浩直冒冷汗,感到非常內疚,馬上跟吳映潔道歉。播出後粉絲紛紛到「來吧!營業中」粉絲團留言「鬼鬼不要哭」、「哥哥們都很愛你」。觀眾們都以為兩人鬧不合,讓吳映潔跟姚元浩立刻上網滅火,在粉絲團留言「我們和好了喔!」

吳映潔得知自己「哭出高收視」感到不好意思,「可能當下真的只是想提出沒討論到的部份,怕有漏掉,而不是想要吵,所以被元浩突然的舉動嚇到,但我事後也有反省自己是不是真的很吵。」吳映潔跟姚元浩事後彼此互相道歉,也握手和好。而庹宗康暖心安慰時,吳映潔笑說有點像爸爸在抱女兒:「他好像真的懂我,那一瞬間覺得感動,又忍不住哭出來了。」吳映潔也說其實剛開始,那時彼此還不夠了解對方,都在磨合的過程,才會有這樣的誤會產生,這件事情也讓大家之後更知道怎麼相處,更容易培養出革命情感。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭