潘君侖獻吻掀高潮 加碼爆「全明星」喜訊

潘君侖甫拍完電影「鬼天厦」。圖/ADMIXX提供
潘君侖甫拍完電影「鬼天厦」。圖/ADMIXX提供
2022-03-29 01:14聯合報 記者林士傑/即時報導

潘君侖在「全明星運動會2」被封「微笑殺手」,上周日二度擔任ADMIXX一日店長,親自為白T設計笑臉圖騰,並在每件義賣衣服上留下珍貴的唇印「畫押」,讓全場粉絲尖叫不己。

只是路過民眾看到唇印又紅又美,興奮問是不是林志玲的唇印,主持人指向潘君侖,對方忍不住說:「哎呦,怎麼唇形那麼美,比女明星還漂亮。」潘君侖也尺度大開,笑回:「今天出道的女藝人,美嗎?」逗樂眾人。

近來他甫拍完電影「鬼天厦」,也將發行第2首個人單曲,開心預告:「還有2首單曲在籌備中,其中1首會跟『全明星』合作!」除此之外,他還會推出實境節目,5月則要再進新劇組拍戲,潘君侖直呼演戲很好玩,自己非常喜歡,可以做很不一樣的自己!

潘君侖設計T恤做公益。圖/ADMIXX提供
潘君侖設計T恤做公益。圖/ADMIXX提供
潘君侖行程滿檔。圖/ADMIXX提供
潘君侖行程滿檔。圖/ADMIXX提供
潘君侖(左)在每件義賣衣服蓋下珍貴的唇印「畫押」,令粉絲非常驚喜。圖/ADMIX...
潘君侖(左)在每件義賣衣服蓋下珍貴的唇印「畫押」,令粉絲非常驚喜。圖/ADMIXX提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普