快訊

父討錢母剁豬腳揮刀 女星驚被砍手「差點切到肌腱」

宥勝回台中撈金 洩2年後將帶全家環遊世界

2022-03-29 15:30 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
宥勝代言台中的飯店。圖/喜鵲娛樂提供
宥勝代言台中的飯店。圖/喜鵲娛樂提供

近來趕拍「機智校園生活」的宥勝擔任台中悅樂旅店一日店長與風格講座大使,其實宥勝前晚才從台北趕回台中清水家中,又立刻趕赴飯店準備活動,只為在拍戲空檔中,能多爭取一些與孩子們的相聚時光,飯店歡樂四人房中特色小閣樓設計,也讓宥勝禁不住前一晚搶先直播給小朋友炫耀!

宥勝這已是本月第二次在台中工作第二,他很開心廠商能讓他回家陪孩子,主辦單位開場找來舞龍舞獅熱,宥勝高舉著象徵好彩頭跟旺旺來的菜頭及鳳梨,直呼真的太久沒回家陪孩子,都沒時間抱小孩練習臂力,一下手就痠了。

他代言的悅樂旅店提供背包客入住形式,但目前只限女性入住,讓宥勝直呼可惜,表示混住房型有機會交到很多朋友,他也回憶到曾經在日本入住背包客棧,認識一位德國女孩,對方超接地氣,帶著他品嚐許多在地人喜愛的小店,讓他大開眼界。

宥勝也透露現在小孩還在成長階段,想給他們更穩定的生活方向,也預計在兩年後,能安排一場一家四口環遊世界的旅行,帶他們看看這些年他走過的痕跡,記錄下一人變兩人到一家人的歷程。

他這次代言前親自探訪飯店,驚訝飯店還有提供單車借用的服務,笑稱「如果飯店有提供托嬰服務就更完美」,而復古華麗的輕奢華風格也讓宥勝聯想到荷蘭和日本新興的共享飯店,彷彿一秒瞬間回到京都重溫資深背包客的回憶,更對營造出沉穩氛圍的書想室讚不絕口,也讓宥勝吐露待疫情結束後,最期待能與全家人踏上環球郵輪旅行,重新體驗旅行的美好。

更多新聞報導

最新文章

吳慷仁總是「不正常」  強吻人妻許瑋甯問:不舒服嗎?

吳慷仁總是「不正常」 強吻人妻許瑋甯問:不舒服嗎?

黃子佼收零負評女神林依晨教師節祝福 揭兩人師徒關係

黃子佼收零負評女神林依晨教師節祝福 揭兩人師徒關係

父討錢母剁豬腳揮刀  前中姐驚被砍手「差點切到肌腱」

父討錢母剁豬腳揮刀 前中姐驚被砍手「差點切到肌腱」

蔡尚樺拋喜訊  忍了好久「終於公開新身分」

蔡尚樺拋喜訊 忍了好久「終於公開新身分」

相關新聞