鳳梨快篩「兩條線」釣出楊繡惠 一句話猛虧網笑翻

不要只會叫病人加油!小禎曝朱芯儀勇敢抗癌現況

2022-03-29 18:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小禎正式加入「食尚玩家」,與小賴搭檔探尋街頭美食。她不怕因為職災而體態走樣,已經錄完一集,收工後趕緊加倍運動消耗吃下肚的七家美食。

她習慣少量多餐,食量擔當就交給小賴。因為已經切除膽囊,小禎不能吃太辣太油,也不喜南瓜、茄子等食物,會堅持誠實的原則把好吃的食物介紹給觀眾。她還想邀請楊祐寧、羅志祥、蕭敬騰和老爸胡瓜來節目作客,好友佩甄也是她的口袋人選之一。

談及威爾史密斯的護愛舉動,小禎坦言自己雖然脾氣不好,但不會公然打人,只是一定要求這個人公開道歉。她認為肯定有更好的解決方式,能夠理解身為公眾人物的心情,因此過去如果看到主持腳本上有不適合的橋段,她都會過濾把關,堅持不知道別人的點就不要去碰。

先前小禎發文鼓勵朱芯儀,心疼朱與癌症病魔對抗。在發文前小禎特別取得朱芯儀同意,盼藉此鼓勵更多病患。小禎認為,此時講加油也只是屁話,不如付諸行動多陪伴。她前幾天才見過朱芯儀,驚訝朱精神非常好,一點都不像正在化療中的病人。

現在的小禎心思全都放在工作和女兒Emma身上,雖然已經完成凍卵,她也覺得看緣分不排斥再婚。可是如果要效法大S,小禎神情猶豫,「可能我太愛自由了吧!」現在感情狀態乏善可陳,自嘲家有青少年,每天都只想喝點小酒撫慰心靈。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

小禎對身材維持有信心。記者沈昱嘉/攝影
小禎對身材維持有信心。記者沈昱嘉/攝影
自主管理中的小賴隔空送上啞鈴和體重計給小禎。記者沈昱嘉/攝影
自主管理中的小賴隔空送上啞鈴和體重計給小禎。記者沈昱嘉/攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸