王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

小甜甜還有20公斤要瘦 女兒太天使想拚第二胎

2022-03-30 12:20聯合報 記者林怡秀/即時報導

小甜甜(張可昀)昨和老公及女兒「米苔目」出席藝起發光協會活動,米苔目面對鏡頭態度淡定,可愛模樣萌翻現場所有人,小甜甜笑說,因為女兒穩定乖巧,讓她動了再生第二胎的念頭,「如果是兒子就一樣叫油飯,又是女兒的話就叫米粉湯」,她自招若要瘦回巔峰時期,還有20公斤要努力,打算要和老公一起減肥。

小甜甜日前也是一家三口去錄小S主持的「小姐不熙娣」,小S一看到米苔目,忍不住跟她借來抱住不放,就這樣錄了一整集,米苔目在小S懷裡也是不吵不鬧,小S虧她「這麼可愛怎麼可能是妳生的?」,她也坦言女兒實在太天使,讓她很想再拚一胎,但又怕會更難瘦下來,「我現在是完全沒有恢復的狀態,我再生一個的話,我怕(身材)會double再double,以後會徹底回不去,至少身材回來一些後,再生第二胎。」

另外宋逸民和陳維齡的17歲兒子去年到英國念書,如今疫情未見趨緩,不過夫妻倆不是太擔心,「英國現在就是和病毒共存,他們也沒再隔離,他常跟我們說我們學校誰又得了,我們也已經習以為常。」陳維齡說,當初送兒子去英國,周遭朋友都很驚訝,「他們說妳幹嘛,現在疫情這樣妳還送他去,但我們覺得有上帝不一樣,心裡會有力量,就算得了,也完全不會害怕。」

小甜甜一家3口幸福甜蜜。記者吳致碩/攝影
小甜甜一家3口幸福甜蜜。記者吳致碩/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩