角逐歌王失利被指金曲大遺珠?蕭敬騰親曝真相

金曲33/評審內幕流出!4大遺珠原因曝光

兩百萬工作室首開箱 派翠克自封裝潢小達人

「小姐不藏私」節目參觀派翠克的工作室,筱筱(左起)、派翠克、Pag、嘟嘟。圖/東
「小姐不藏私」節目參觀派翠克的工作室,筱筱(左起)、派翠克、Pag、嘟嘟。圖/東森提供
2022-03-30 18:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

網路節目「小姐不藏私」今播出最新一集中,嘟嘟、筱筱、Pag到派翠克的工作室開睡衣趴,他的全新工作室也於節目裡首次曝光。睡衣趴中Pag穿了粉嫩的深V睡衣,獲封全場最有誠意造型,筱筱則是褲管破洞糗被派翠克抓包,嘟嘟更自爆在家都穿鏤空的薄紗睡衣。反而被噹穿的不像是睡衣的派翠克,竟當場脫掉褲子,露出四角內褲說「那我睡覺都這樣欸」,立即引起全場驚嚇尖叫。

眾人參觀派翠克的工作室,被琳瑯滿目的收藏品驚豔,其中更不乏許多價格不斐的物件,讓嘟嘟每看到一樣高價單品,就對鏡頭爆氣吶喊「老公你如果給我買這些東西,我真的會生氣喔!」。當她看到一個出自潮牌、現值破萬的磚頭時,當場傻眼說「如果是我老公(聖結石)買,我拿到時應該會拿那個磚頭把他打死。」

派翠克表示工作室內都是他多年以來蒐集的藏品,至今光公仔就花了有六七十萬,就連朋友都開玩笑說,若哪天缺錢要來搬他的公仔。而工作室則是由老屋改造,整體裝潢共花了兩百多萬,從壁紙挑選、管線重拉、格局設計等他都親自參與,笑說自己成了裝潢小達人,「我才知道原來裝潢要花這麼多錢,其實兩百多萬是超出我預算的,但我覺得很值得,因為這完全是我自己想像中的空間,只好更努力賺錢,把錢賺回來了。」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪