金香起、金旻載新劇劇組驚傳死亡事故 巴士遭撞車頭全毀

金香起與金旻載合作新劇《朝鮮精神科醫生劉世風》。圖/擷自real.be IG、k
金香起與金旻載合作新劇《朝鮮精神科醫生劉世風》。圖/擷自real.be IGkimsmell1 IG
2022-03-31 15:34噓!星聞 綜合報導

韓劇《朝鮮精神科醫生劉世風》由金香起、金旻載、金相慶主演,演出陣容讓人期待,不過劇組今(31)日驚傳死亡事故,一名製作人在車禍中當場身亡。

據韓媒報導,今(31)日早上在京畿道坡州市發生一起巴士與自卸拖車相撞的車禍事故,一名30多歲的男子於事故中身亡。據報,巴士乘客為韓劇《朝鮮精神科醫生劉世風》的劇組工作人員,一名演出部製作人於事故中當場身亡,巴士司機與2名工作人員重傷,被送往附近的醫院,7名人員則為輕傷。

報導中稱當時一輛自卸拖車在欲變換車道撞上了直行的巴士,巴士車頭全毀,撞擊力度大。

《朝鮮精神科醫生劉世風》目前已暫時停拍,劇組相關人員表示目前以治療傷者等安排為主。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄