沉默卻被誤認是間諜 梁以辰氣到拍桌

八大「娛樂百分百」推出「特務抓抓抓-愚人節整人企劃」,左起為雨婷、艾莉兒、紀卜心
八大「娛樂百分百」推出「特務抓抓抓-愚人節整人企劃」,左起為雨婷、艾莉兒、紀卜心、陳零九、邱鋒澤、婁峻碩、賴晏駒、梁以辰、荳荳、黃偉晉。圖/八大提供
2022-03-31 16:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「娛樂百分百」推出「愚人節整人企劃」,進行「特務抓抓抓」找出間諜遊戲,主持人黃偉晉陳零九和製作單位串通,其實沒有安排間諜,眼看大家熱烈互相猜測,到最後一刻揭開真相,被誤認是間諜的來賓深感委屈,為了替自己澄清卯足全力,即使在停機中,仍爭論不休究竟誰才是間諜。

「特務抓抓抓-愚人節整人企劃」由主持人黃偉晉、陳零九擔任暗樁,錄影前兩人討論作戰計畫,陳零九表示:「我們就當酸民,一直攻擊他們。」黃偉晉笑說:「我們在梳化的時候,有在討論誰比較容易走心,我們共同第一個想攻的是紀卜心、第二個是梁以辰。」最後兩人作戰成功,黃偉晉直呼「好開心。」並爆料私下還遭紀卜心狠嗆「你們變好弱,怎麼過個年回來,你們都很不會看人?」賴晏駒也表示自己被陳零九懷疑時也感到疑惑,「我就想說陳零九怎麼不會看我了!」

而梁以辰因為抓不出間諜而沉默,卻因此被指認為間諜,氣得她拍桌說:「我今天問心無愧。」搞笑的是,當她解釋自己沉默的原因後,再問一次「覺得我是間諜的舉手」,竟然全場還是全數懷疑她,讓她無話可說,只能無奈的向鏡頭氣喊:「拿鏡子給他們看他們現在的嘴臉!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普