退出演藝圈5個月…王力宏說話了 官司進度曝光

以為去度假卻被操四天三夜 胡釋安遇學長只能當幫手

謝章穎、胡釋安一抵達民宿立馬投入快閃店工作幫忙。圖/公視提供
謝章穎、胡釋安一抵達民宿立馬投入快閃店工作幫忙。圖/公視提供
2022-03-31 18:00聯合報 記者葉君遠/即時報導

胡瓜的兒子胡釋安楊貴媚公視實境節目「阮三个」,入住四天三夜,報到就投入快閃店工作,更被學長林柏宏暗算成為代班小幫手,令胡釋安苦笑表示一點都不像是度假。

此次同行的還有謝章穎,兩人曾與林柏宏合演公視戲劇「火神的眼淚」,這次來參加實境節目,再度受到學長林柏宏的熱情「關照」,林柏宏笑說:「難得看到學弟來就不能讓他們太空虛,一定要讓他們多體驗一下生活」,不僅因為洗車而讓他們在機場苦等一小時,又安排謝章穎體驗開車,擔任司機載他們回宿舍。

而後兩人又得知緊接著還有快閃店、三鐵賽事的規劃行程等著他們幫忙,讓胡釋安苦笑表示:「原本整個是來度假的心情,但現在變成是好像要備賽」,謝章穎也說:「這個節目節奏超快,我覺得比台北還快欸!常常在還搞不清楚的狀況下,然後就發生下一件事;突然發現這個節目水越來越深了。」

林柏宏在當天晚餐時刻突然跟大夥宣告自己要向民宿請假,提議由謝章穎、胡釋安擔任代班小幫手,讓首次聽到這消息的兩人臉色一沉,立刻沒了胃口。楊貴媚問他們是否知道要接下此項任務,只見他們茫然直搖頭,見到兩位學弟不願再搭理自己的林柏宏緊張大喊:「不要那麼安靜嘛!」。事後謝章穎表示:「我慢慢知道這節目在幹嘛,永遠不要相信行程表上的事情」,胡釋安也認命說道:「就算知道來什麼也沒有什麼選擇,就是做吧。」

被問起這次入住的評價,胡釋安形容在這裡很像出國度假的疲憊,「就很像找一個旅行團然後幫你安排超級滿的行程,根本不知道下一步要做什麼,但是就是玩得很爽,每天晚上都有好料吃。」施名帥則對這兩名學弟的表現非常滿意,表示:「民宿辦快閃店的時候,真的多虧有他們兩個得幫忙,讓我們才能比較輕鬆,還可以去跟客人聊聊天」,林柏宏也提到當天營業額因此多了兩倍的量,讓楊貴媚與温貞菱也不停稱讚他們真的非常好用

同安小隊謝章穎、胡釋安備受學長林柏宏關照。圖/公視提供
同安小隊謝章穎、胡釋安備受學長林柏宏關照。圖/公視提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄