孫藝真、玄彬超狂婚宴菜單 餐費竟高達210萬

玄彬、孫藝真婚禮菜單。圖/摘自IG
玄彬、孫藝真婚禮菜單。圖/摘自IG
2022-04-01 00:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

玄彬孫藝真因在2018年合作「極智對決」結緣,更因「愛的迫降」擦出愛的火花,相戀1年多發出結婚聲明,並於31日在有「最美飯店」的華克山莊內的「Aston House」舉辦世紀婚禮,隨著婚宴細節曝光越來越多,也有賓客公布菜單,有韓媒估計指出,假設宴客300人,基本上就要耗費約210萬台幣的餐費。

韓媒指出,菜單部分包括Ossetra魚子醬、低溫烹煮海鮮、海膽籽、天然松茸五穀奶油濃湯、番茄羅勒冰凍果子露、烤咸平韓牛里脊肉、烤活龍蝦 、松露馬鈴薯泥、羊肚菌菇醬等各種高檔食材,由於一位賓客的餐費基本為28萬韓幣(約新台幣7000元台幣),食物相當物超所值,另還要加上大廳使用費最少就要1500萬韓幣(約新台幣37.5萬)、場地布置費用2500萬(約新台幣62.5萬),以及門口警衛費用約1000萬韓幣(約新台幣25萬),光是這場婚宴,可能就要耗費500萬。

不過玄彬、孫藝真畢竟是世紀婚禮,一舉一動都受到外界注目,也期待他們接下來的動向,不過另有韓媒指出,詢問他們的共同友人,目前他們並沒有度蜜月的打算,本週末會在新婚房內,度過愜意的2人時光。

玄彬、孫藝真交往2年後終於結婚。圖/摘自IG
玄彬、孫藝真交往2年後終於結婚。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 大S 小栗旬 周亭羽 昆凌 九把刀 具俊曄 綾野剛 咘咘 范冰冰 胡宇威 王心凌 小S 捍衛戰士 季芹