花系列小生22歲女傳墜樓?經紀人火速闢謠吐真相

孫藝真丟捧花臂力太驚人?玄彬帥臉竟嚇到變形

玄彬(右)見孫藝真大力丟捧花,表情非常有趣。圖/摘自朝鮮體育
玄彬(右)見孫藝真大力丟捧花,表情非常有趣。圖/摘自朝鮮體育
2022-04-01 00:28聯合報 記者陳建嘉/即時報導

孫藝真玄彬31日舉辦世紀婚禮,在有「最美飯店」的華克山莊內的「Aston House」舉辦世紀婚禮,由於婚禮不公開,還會派無人機防止閒雜人等進入,不過仍有不少漏網畫面流出,更有孫藝真剛丟完捧花,玄彬表情驚訝,看起來非常逗趣。

韓媒「朝鮮體育」秀出一張孫藝真丟出捧花的照片,最後由「戲劇女王」孔曉振接到捧花,孔孝真是孫藝真的多年摯友,兩人情同姊妹,私下也常一起聚會,據悉,她接到捧花時,全場驚呼為她恭喜。不過一旁的玄彬,彷彿對孫藝真丟捧花的臂力感到驚訝,立刻瞪大眼拍手,讓網友笑說「反應好真實」、「新郎真是逗趣」。

孫藝真、玄彬結婚之後,即將展開夫妻的新生活,接下來的動向也引人注目,不過韓媒指出,詢問他們的共同友人,目前他們並沒有度蜜月的打算,本週末會在新婚房內,度過愜意的2人時光。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 具俊曄 小S 王心凌 黃宣 米可白 蔡黃汝 陳美鳳 王少偉 許藍方 譚維維 大S 羅時豐 余苑綺 炎亞綸