快訊

隱居花蓮相夫教子Hold住姐裝避孕器原因曝光

數位體驗開跑!連續29天拚人品「星巴克買1送1」

「華燈初上」正式插旗NFT市場 隱藏版蘇媽媽頭像亮相

2022-04-01 12:54 聯合報 記者楊起鳳/即時報導
「華燈初上」推出蘇媽媽的NFT。圖/CRZY.ETH 提供
「華燈初上」推出蘇媽媽的NFT。圖/CRZY.ETH 提供

Netflix上高居熱播排行榜的懸疑影集「華燈初上」正熱,繼推出第三季後,官方也宣布即將推出NFT專案,成為華文圈首創「戲劇解謎式」NFT計畫,結合戲劇劇情玩法和豐富的賦能釋出,含項目市場分潤,能虛實兌換與知名品牌聯名的限量商品。此次與知名插畫家朱緹跨界合作設計插畫版角色頭像,目前已有華燈多位演員共同響應,帶領華文影視戲劇圈進入元宇宙。

「華燈初上」總製作人戴天易親臨ELLE線上直播為大家解說華燈NFT,他表示,不想讓「華燈初上」止於一部劇或一次NFT專案的發售,戲劇只是一個開始,希望能打破戲迷與戲劇之間傳統的互動框架,除了追劇以外,打造更多元的參與環境與粉絲互動,並致力於經營更具發展性的項目,讓戲劇與戲迷一起成長,推動華文戲劇更上一層樓,被全世界看見!

今日獻出NFT隱藏線索蘇媽媽頭像,藉由各種的答題,引導粉絲找尋想要的頭像,搭配直覺性的選擇互動,喚醒粉絲感官,擁有獨一無二可以「保值」且極具收藏意義華燈演員頭像,吸引許多華粉熱烈討論參加。

「華燈初上」與 CRZY.ETH 團隊合作推出的 NFT專案,不僅是台灣華文戲劇圈首發,更是首創結合「頭像」與「戲劇解謎」的NFT專案。插畫版角色頭像與知名插畫家朱緹跨界合作,為劇中近50個角色量身打造1:1頭像,部分頭像採隨機生成,透過不同的面部特徵、髮型、服飾、配件、背景等搭配,打造多元且獨一無二的創作。除了劇中要角一一化身插畫版的NFT頭像外,劇迷需要依照三季的劇情脈絡,與角色間的愛恨情仇,透過收集不同的NFT角色,進一步拼湊和鑄造出隱藏版的NFT。

更多新聞報導

最新文章

陳奕、沈建宏改行當牛郎!富婆開價求包養陳奕被車利誘

陳奕、沈建宏改行當牛郎!富婆開價求包養陳奕被車利誘

梁赫群小鐘即將邁入51歲   比賽誰的下盤穩

梁赫群小鐘即將邁入51歲 比賽誰的下盤穩

「原子少年」小孩傳回歸?蔡承祐洩刺青意義讓人哭了

「原子少年」小孩傳回歸?蔡承祐洩刺青意義讓人哭了

和小學生一起洗澡   温昇豪被挑釁「要比誰大是不是」

和小學生一起洗澡 温昇豪被挑釁「要比誰大是不是」

相關新聞