愚人節曬孕肚來真的!李亮瑾「40歲懷2寶」喊真幸運

李亮瑾喜報懷了第二胎。圖/摘自臉書
李亮瑾喜報懷了第二胎。圖/摘自臉書
2022-04-01 14:28聯合報 記者楊起鳳/即時報導

本土劇女星李亮瑾愚人節正式對外報喜,透露已懷二胎,她說:「是的..我又有了,沒預期的..雖然剛開始知道時心裡很多OS..『我安排好的工作怎麼辦?』『我今年的規劃怎麼辦?』這些其實小小困擾我好幾天..但是我的產檢醫師 黃貴帥醫師 他說:『很棒啊!你這個年紀還能自然懷孕真的很幸運,以後要生也不一定生的出來』」。

李亮瑾表示今年已經40歲,她換個角度想,阿卡將快有伴可以陪他玩了,以後等我們父母老了、怎麼了..他就有兄弟姐妹可以一起商量,不會只有一個人要面對這些生老病死的問題…頓時…我謝謝老天爺給我的「驚喜」。

她也謝謝這一路經紀人的幫忙,跟製作單位的體諒還有廠商的諒解,相信一切都是最好安排,也說身材若要回到懷孕前的樣子只能在等等了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬